3月14日(月)、アクトシティ浜松コングレスセンターにて浜松市主催の和久田哲也シェフ「食」を語る講演会に出席しました。
一般聴講者として参加しましたが、事前の質問で「生のり」は使えますか?の問いに対し、既に使用しているとの回答を得ました。
浜名湖産「生のり」がすでに海を渡って海外で活躍していることが判明した画期的な日となりました。
3月14日(月)、アクトシティ浜松コングレスセンターにて浜松市主催の和久田哲也シェフ「食」を語る講演会に出席しました。
一般聴講者として参加しましたが、事前の質問で「生のり」は使えますか?の問いに対し、既に使用しているとの回答を得ました。
浜名湖産「生のり」がすでに海を渡って海外で活躍していることが判明した画期的な日となりました。